您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
医院工会组织开展“夏送清凉”活动
天津中医药大学第一附属医院 2022-08-04 10:26

  近日,天津市出现持续高温天气,为落实做好安保人员防暑降温工作,保障身体健康,2022年8月4日上午,医院工会组织开展“夏送清凉”活动,医院工会为一线保安岗位人员送清凉油、风油精、藿香正气、饮品,膳食中心送上绿豆汤、乌梅汤等防暑降温慰问品。让安保人员深切感受到院领导及工会的关怀和温暖。

  医院工会副主席尚岩代表工会转达了张志国副书记对全体安保人员的问候,并询问了安保人员身体状况,感谢他们在高温下坚守在工作岗位上的那份责任和担当,同时叮嘱安保人员做好防暑降温,个人防护,注意休息,合理安排班次,在确保自身健康的前提下做好医院的安保工作。同时强调,虽然气温升高但疫情防控不能松懈,在疫情防控常态化下,要继续认真做好查验来院人员扫码等各项防疫工作,做到防暑和防疫工作两不误。

  一附院安保队伍自2014年建队以来,承担着医院安全保卫的职能,是医院对外服务的“第一窗口”。工会副主席尚岩充分肯定了安保队伍在疫情防控、安保工作中发挥的作用,鼓励保安人员继续发扬好传统、好作风,为营造更美丽、更安全、更和谐的医疗氛围贡献力量。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1