您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 医患之间

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
一封写给消化科的感谢信
天津中医药大学第一附属医院 2022-03-28 11:33

  尊敬的院领导:您好!我是上周刚从南院住院部13楼消化科7床出院的一名康复患者。于2022年2月7日通过门诊胃镜诊断出食管溃疡和胃炎,由于病情较为严重建议住院治疗。此后入院的14天恰逢也是春节期间,是你们这些“白衣天使”让我感到了家的温暖和友人的亲切。在每次检查、治疗的过程中我都可以真切的感受到口罩后面医护人员的笑容、认真关切的眼神,主治庞医生用精湛的医术为我去除了痛苦、龚护士长及护士们用高尚的医德和无私的爱心照料每一位患者,她们完美诠释着当代医护人员的职业操守和医道本色。值得一提的是每到下午都会带着大家操练“八段锦”,这会大大的缓解住院患者的心理压力,气氛和谐且有意义,出院后的我时常会怀念起此刻。俗话说:行为业,德为上。虽然不能一一记住她们的名字,但我会由衷敬佩这些美丽的“白衣天使”的医术医德,也想希望通过这封信,向住院部消化科医护人员表达我衷心的感谢之情。

  此致敬礼!

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1