您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 医患之间

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
一封写给骨伤科的感谢信
天津中医药大学第一附属医院 2022-03-28 11:25

  感谢信

  尊敬的中医药大学第一附属医院南院骨伤科刘爱峰主任、张晓宇大夫我父亲由于腿部疾病,一直饱受病痛折磨,四处求医均没有得到根本的诊治,得益于朋友的介绍,自2月18日到贵院骨伤科看病,得到了刘爱峰主任、张晓宇大夫的细心诊治,虽然后期转到疾疡周围血管科继续治疗,但是没有前期刘爱峰主任住院指导和张晓宇大夫准确把握病情,不但贻误治疗最佳时机,还可能造成病情加重。在此特别感谢二位大夫对我父亲病情的精准判断。

  在骨伤科住院病房,张晓宇大夫细致问诊,耐心告诉医保转移的细节,快速获得检查结果最佳方案,这些细节直至今日依然历历在目。这种崇高的医德和敬业精神正是社会所需正能量代表,也是我学习的榜样,也侧面反映一附属全面的科学管理!在此代表全家感谢一附属医院和刘爱峰主任、张晓宇大夫!

  此致敬礼!

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1