您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
勠力同心,吹响民主党派抗“疫”集结号
天津中医药大学第一附属医院 2022-01-17 11:27

  “我报名!”“马上到!”……自1月9日以来,在院党委的领导部署下,我院民革党员刘铁妹,民盟盟员郭颢龙,民进会员任桐、孙鹏,农工党党员张云洁,致公党党员杜洪喆,九三学社社员李桂华、张光磊等8名党外人士“舍小家、顾大家”,听闻号召迅速集结,逆风而行,连夜前往西青、津南、南开各核酸检测点助力津门“大筛”,争取跑赢“奥密克戎”。

  为提高“大筛”效率,加快核酸结果“出炉”,我院检验科主管技师、民革党员王超于1月12日前往南开区城市监测基地进行支援,开足马力加紧核酸样本检测工作,在看不见的战线上助力疫情防控。

  疫情不止、战斗不息,我院统一战线成员或战斗在核酸检测第一线,或驻守医院大本营,或积极投身志愿队伍,用夜以继日的坚守、高度的责任担当、无私的奉献精神同心向党,绘就一附院抗疫“同心圆”。(组织处供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1