您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 公告通知

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
关于来我院就诊人员的重要通知
天津中医药大学第一附属医院 2022-01-15 16:55

  市卫生健康委关于印发医疗机构内疫情相关人员处置基本措施的通知(津卫医政〔2022〕24号)要求:

  各医疗机构应该对所有来院人员严格详细流调,规范做好入院登记、扫码、查验行程卡等工作,严格预检分诊,保证进入医疗机构区域的所有人员无相关症状、无相关旅居史并持有入院扫码绿码。疫情期间来院就诊人员务必携带本人智能手机扫码入院。我院对所有无智能手机的来院人员,进行人工登记信息,输入卫健委健康天津系统进行身份信息识别。请务必携带身份证来院,并配合工作人员进行登记,否则无法判定您的健康码颜色,不能进院诊疗。另外,该系统由于访问量大,可能发生认证时间延迟,请耐心等待。

  感谢您的配合!

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1