您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 临床教学 >> 研究生教学

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院召开新晋博导培训会
天津中医药大学第一附属医院 2021-09-22 08:26

近日,经天津中医药大学学位评定委员会决议,我院2021年新增17名专业型博士研究生导师、3名学术型博士生导师。为增强导师责任意识,提高导师的政治素质、业务水平和培养能力,2021年9月13日,我院副院长王金贵为新晋博导召开培训会。

王院长对新晋博导表示祝贺,他提到,博士是高等学历教育中的最高层次,博士生导师不仅是极大的荣誉,更是重大的责任,要切实担负起培养中医药高层次创新人才的使命,在今后的工作中,首先要坚定政治站位、落实立德树人、强化责任担当,要提高自身素质、强化思想政治教育和价值引导;其次要重视课程前沿引领,进一步发挥教书育人职责;再次要不断提高临床诊疗水平和服务质量;最后,要持续追踪学术前沿,提升科研能力,发挥传帮带作用,推动我校博士生教育高质量发展。

各位博导纷纷表示,将要将学到的所获所感运用到博士生培养的每一环节中,牢记新时代、新形势下的职责使命,以高度责任感和使命感着力培养担当民族复兴大任的时代新人,为党育人,为国育才。(教学处供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1