您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 护理天地 >> 护理动态

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院李维维赴庆城县人民医院开展医疗帮扶工作纪实
天津中医药大学第一附属医院 2021-09-15 16:20

我院护理部李维维在甘肃省庆阳市庆城县人民医院开展帮扶工作已半年有余,在对医院护理工作进行充分调研的基础上,针对护理工作中存在的客观问题制定了有针对性、个性化的帮扶计划。修订护理质量标准、核心指标上报系统,制定护士层级管理方案,通过专题培训、业务查房、疑难病例讨论、护理会诊等形式,不断提升县医院护理人员管理水平和业务能力。在医院疫情防控日常督导中发现问题,提出合理化建议,受到院方好评。积极参加志愿者下乡义诊活动,为群众办实事,提供健康咨询,用实际行动诠释一名共产党员和护理工作者的初心和使命。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1