您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 临床教学 >> 研究生教学

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院14名教师荣获硕导资格
天津中医药大学第一附属医院 2021-04-21 08:24

经天津中医药大学学位评定委员会决议,我院何燕南、韩耀巍、李远栋、刘强、骆雄飞、任桐、孙彬栩、王彬、张伟锋、刘佳琳、赵启亮、孙宏源、宋轶群、欧阳慧子共14人增列为硕士研究生导师。

研究生教育是高层次创新人才的重要来源,对国家创新体系的建设和创新型国家战略目标的实现具有重要意义。今后,我院将进一步优化导师队伍结构,着力提升中医药人才培养规模与水平,充分发挥中医药教育服务健康中国建设、中医药传承创新发展的基础性重要作用。(教学处供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1