您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
院工会召开新一届分会主席工作会议
天津中医药大学第一附属医院 2021-04-06 14:45

  2021年3月30日,院工会召开新一届分会主席工作会议,传达我院工会“学党史感党恩 奋进新征程”系列活动内容,对职工权益政策进行解读。纪委书记李正全出席,工会常务副主席尚岩主持会议。各分会主席及职工福利委员会成员20余人参加。

  首先,尚岩主席传达了我院“学党史感党恩 奋进新征程”系列活动内容,院工会号召全院职工贯彻落实院党委部署要求,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。工会各分会通过党课展播、演讲比赛、知识竞赛、党史故事会、微视频等多种形式,开展丰富多彩、喜闻乐见的党史学习教育,教育引领广大职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为我院事业发展积极建功立业。工会对各分会购置党史书籍、组织演讲比赛、参观红色教育基地等活动予以经费支持。

  随后,尚岩主席将市总工会、上级工会及我院职工权益政策进行了详细解读。

(工会)

  纪委书记李正全强调,院工会工作要紧紧围绕医院中心工作,分会主席工作会议是院工会联系职工的重要举措,各位分会要充分发挥各分会的基础作用。各位分会主席要不断提高政治站位,提高思想认识,加强学习,善于化解职工群众思想问题,传达好党的声音,做好桥梁和纽带,使工会在医院事业发展中的发挥作用。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1