您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
运营助理进临床 提升绩效促发展
天津中医药大学第一附属医院 2021-04-02 11:49

  为进一步提高科室运营绩效、促进高质量发展,4月1日下午,总会计师张学军率财务处、质控办、经济核算科相关干部,应推拿科邀请开展科室专题运营分析。

  成本管理科崔锦主任分析了科室业务运营情况;经济核算科陈咏梅主任分析了科室绩效核算与分配情况;质控办赵菁莉主任做了科室DRG运行数据分析;物价科马滢主任就物价政策与收费工作与科室进行了沟通;财务处霍凌轩处长表示将会为科室提供更为优质便捷的财经服务。

  总会计师张学军总结强调,推拿科是代表我院特色与水平的旗舰科室之一,业务规模与经济结构均居全院前列,希望通过全面运营分析,一是业务结构继续优化,更加突出中医特色;二是运营效率继续提升,提升服务质量与效益;三是DRG内涵继续提高,关注CMI值与核心技术。

  推拿科董桦主任表示,通过全面深入的运营分析,进一步了解了科室的优势及不足,今后科室将扬优势、补短板、强弱项,持续提高运营绩效,实现高质量发展。

  医院运营管理团队将为各临床科室持续提供数据支撑与运营分析服务,希望通过精细化运营管理,提高运行绩效,助推高质量发展。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1