您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 媒体新闻 >> 2021年媒体新闻

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2021-3-23《天津日报》专题讲座帮老人“管住嘴”
天津中医药大学第一附属医院 2021-03-23 09:02

本报讯(记者 石晓钰)日前,春华街道华泰里社区联合区卫健委开展了健康教育大讲堂系列活动,邀请天津中医药大学第一附属医院营养科李艳玲主任开展老年营养干预讲座,满足社区居民对健康知识的需求,帮助居民树立正确的健康观念。

讲座就老年人心理特点及营养需要量、老年人饮食注意事项及饮食习惯不健康带来的的危害等几个方面为在场的居民进行了生动讲解,并为在场的老人进行了解疑答惑。社区居民纷纷表示,专家专业的建议让大家对科学养生有了新的认识。

http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2021-03/23/content_170_4208515.htm

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1