您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 泌尿科 >> 学科动态

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
泌尿外科节日里的坚守
天津中医药大学第一附属医院 2021-02-19 14:26

2020庚子年注定的不平凡的一年,时光飞逝,我们迎来了2021年辛丑年春节。春节是阖家团圆走亲访友的日子,但总有那么一群人,默默地坚守在自己的岗位上,兢兢业业,无私奉献。

节日里,尤其夜间输尿管结石伴剧烈肾绞痛患者较多,迫切需要诊治,泌尿碎石门急诊一如既往坚持24小时应诊,春节期间共接诊约200余人次,共行体外震波碎石近百例。田振涛副主任医师更是在正月初一全家团聚的日子来院行急诊手术,为患者解除病痛。泌尿外科医护人员坚守本职岗位,用自己的无私奉献,保患者之平安,让千家万户欢聚一堂共祝新春之乐。

泌尿外科在医院领导的亲切关怀和各兄弟科室的团结协作下,在新的一年里,将继续坚持“以病人为中心”的服务理念,强化学科专业发展能力及水平,不断加强学科建设,用我们的双手为患者筑起健康长城。(泌尿外科供稿 通讯员 乔鹏飞)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号-1