您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 医患之间

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
一封写给骨伤科四病区的感谢信
天津中医药大学第一附属医院 2020-11-02 09:56

  尊敬的中医一附院院领导:

  我是贵院南院区骨伤科四病区13床的病人XX。我于今年10月5日,恰逢国庆节期间,腰疼急性发作住院治疗。接受治疗,多天以来受到你们热情优质的医疗服务。经过主管医生吴鹏大夫每天认真检查,及时对症治疗,减轻了我的痛苦,这种敬业精神让我及全家都大为感动,现在我已经处于痊愈恢复阶段。记得细致的吴鹏大夫在查病史时,了解到我有高血压史后,及时给予了针对性治疗,使我的血压在腰痛缓解的基础上,得以控制降了下来。吴鹏大夫医术高明,医德高尚,关心患者。平时治疗时,他同时会介绍一些康复治疗常识、注意事项和康复训练动作。

  住院期间,护士马老师的护理团队也给予我无微不至的关心,十分周到的服务。医护配合默契,和谐贴心,让病人如沐春风,他们真正诠释了医者仁心。

  医院领导有方,病房干净卫生,医疗设施齐备,为我们病人提供安心治病环境。

  现在,我要出院了,在此我对医院表示衷心的感谢!发自肺腑地对吴鹏大夫高明的医术、专业细心态度表示感谢!同时非常感谢骨伤科四病区的所有医护人员,对我实施的治疗和照顾。祝吴大夫家庭幸福,一切顺意!祝骨伤科四病区的医护人员工作愉快,平安吉祥!祝中医一附院事业蒸蒸日上,祖国医学发扬光大!

  患者 XX

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号