您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 骨科 >> 学科动态

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院骨伤科医生刘爱峰、张超走进安徽卫视讲解颈椎保健知识
天津中医药大学第一附属医院 2020-10-22 16:49

  颈椎病是我院骨伤科的优势病种,多年来积累了大量的经验和丰富的治疗手段。2020年10月21日晚,我院骨伤科副主任刘爱峰主任医师和张超主治医师做客安徽卫视健康大问诊栏目。他们凭借扎实的医学理论和丰富的临床经验,详细的向广大观众讲解了颈椎病的相关知识,并向大家介绍了颈椎病的保健方法。特别是现场演示了一套非常有针对性和实效性的颈椎保健操。(骨伤科供稿 通讯员 李庆)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号