您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院免费发放“清感秋饮”
天津中医药大学第一附属医院 2020-10-18 11:02

  为做好新冠肺炎秋冬季疫情防控和“清感饮”(系列)制剂推广使用工作,让广大患者了解“清感秋饮”,使其真正发挥治未病的重要作用。2020年10月17日,门诊办公室和药学部在南北两个院区的门诊大厅向来院患者及家属免费试用“清感秋饮”。

  在免费发放活动中,门诊办公室所在的南院联合党支部全体党员全员上岗,一边帮助来院患者及家属免费试用“清感秋饮”,一边耐心细致地给咨询者讲解“清感秋饮”的成分和作用,获得患者及家属的赞许。药学部经过多方努力,备足“清感秋饮”,保证患者预防和治疗的需求,为秋冬季流感预防提供坚强的保证,更好的服务患者。(门办、药学部供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号