您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院圆满完成第二批天津市中医药专家学术经验继承工作2020年度考核
天津中医药大学第一附属医院 2020-10-15 16:45

  按照天津市卫生健康委工作部署,2020年10月14日下午,市卫健委中医处组织专家对我院第二批天津市中医药专家学术经验继承工作进行了2020年度考核。专家组由市卫健委中医处郭翰林老师带领,天津中医药大学徐宗佩教授、天津中医药大学第二附属医院杜武勋主任医师及天津市第二人民医院贾建伟主任医师组成。

  按照考核程序,指导老师赵建国、谯凤英介绍了两年的教学计划及培养情况。然后人事处处长王维宁汇报了我院第二批师承工作基本情况及日常考核管理情况,随后继承人陈静、葛仪方、王瑾、郭颖进行了跟师学习总结及汇报答辩。最后专家组查阅了4位继承人学习资料并进行综合打分。我院圆满完成了2020年度的考核工作。(人事处供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号