您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
总务处基建处召开“第六届岗位练兵技术比武”院内选拔赛
天津中医药大学第一附属医院 2020-07-10 16:00

  为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升后勤人员业务能力,营造“比、争、赶、超”的竞争氛围,2020年7月9日,总务处与基建处共同举办了第六届岗位练兵和技术比武院内选拔赛,42名职工参赛。

  赛前,曹树军副院长对总务处、基建处近年来开展的水电气暖及各项维修改造工作予以肯定,同时也对老同志立足本职,发扬传、帮、带工作精神和年轻同志们守正创新,赶、拼、超的学习态度提出赞扬,并号召大家共同努力为做好医院后勤保障工作添砖加瓦。

  此次岗位练兵技术营造出学专业、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,激发了广大职工学习和工作的动力,提升了服务效能。一批懂规范、善管理、优服务,通业务的岗位尖子通过选拔脱颖而出,更能胜任本职,适应岗位要求,进一步促进了后勤保障工作健康发展。同时,此次院内选拔将产生代表我院参加天津市卫健委组织的“第六届岗位练兵技术比武”的人员,总务处将积极做好赛前准备,力争取得佳绩。(总务处供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号