您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 药事文苑 >> 药学风采

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
战疫不停学 药学部开展岗位练兵培训
天津中医药大学第一附属医院 2020-03-30 16:22

  一场突如其来的新冠疫情,让很多工作被迫停滞下来,药学部在积极参与疫情防控工作的同时,坚持全员业务学习不放松,克服困难开展岗位练兵活动。

  为应对疫情防控,药学部今年的岗位练兵培训主要通过网络进行,理论考试通过电脑题库随机生成试卷,手机答题的形式进行,整个考试全员参与,分中药、西药不同专业进行选拔。理论考试成绩优秀者再进行实践考核。岗位练兵的实践考试采用多场次、少人员、分散落座、通风消毒等措施,科学防控充分保障人员安全。

  特殊时期的特殊考试体现出药学部人专业职业敬业的精神,面对疫情我们每一个医务工作者都是冲锋在前的战士,平时多流汗,战时少流血,只有不断提高业务水平、提升专业素养,才能让我们在关键时刻更好的保护人民的生命安全。(药学部供稿 通讯员 张博庸)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号