您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 信息公开 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 共克时艰

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
前线归来 整装再战—护理部四名海河医疗队队员投入发热门诊工作
天津中医药大学第一附属医院 2020-03-26 14:25

  2020年3月26日,我院支援海河医院医疗队队员结束休整后归院工作,护理部徐海冉、付光辉、田莹和刘海娜四名医疗队员回到医院第一天,就又以饱满的工作状态投入到发热门诊工作之中。 

  这四名年轻同志在抗击新冠疫情的关键时刻挺身而出支援前线,期间“火线入党”,成为光荣的预备党员,回到医院后又继续在医院抗疫前沿发挥自己的作用。以病人为中心,不畏艰险、任劳任怨,她们用实际行动践行着共产党员的初心和使命。(护理部供稿)

田莹在发热门诊隔离留观病房做床单位终末消毒
 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号