您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 信息公开 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 共克时艰

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
无偿献血,一附院人在行动!
天津中医药大学第一附属医院 2020-03-25 14:23

  无偿献血是保障血液质量安全的重要举措,也是衡量社会文明程度的重要标志。新冠疫情发生迭加冬季采血淡季期,我市血液供需矛盾日益凸显,街头献血几乎没有。按照《市卫生健康委关于做好疫情防控期间全市卫生健康系统无偿献血相关工作的通知》要求,我院及时部署有关工作,各科室高度重视、积极响应,职工积极踊跃报名,2020年3月24日,全院34名职工参加无偿献血。

  本次献血为避免人员聚焦,献血人员按时间分批次上献血车,现场秩序井然有序。其中有多名职工多次参加无偿献血活动,有的人员当日献血之后马上回到工作岗位,投入到日常工作中。大家纷纷表示,新冠疫情当前,作为新时代的白衣天使,救死扶伤是我们的天职,当仁不让投身无偿献血,要用实际行动支持防疫战斗,践行初心使命,用热血守护生命,用真情奉献社会,让生命得以延续。

  无偿献血,一附院人在行动!

  献血名单如下:

  护理部: 贾雪佳 付玉红 刘 明 骆伟杰 肖迎香 寇美云 刘成娜 马慧静 康乃琪 张宇琦 耿亚倩 苏婉蓉

  骨 科:刘世珑 程 磊

  宣传处:于秋然

  泌尿外科:何振 徐浩 乔鹏飞

  儿 科:时隆棽 

  推拿科:王海腾 赵国瑞

  功能检查科:赵玉瑾

  内分泌: 徐 宁

  麻醉科: 李 莹

  急 症: 陈威立

  介入中心:罗满屹 吴 凡

  综合康复:韩增林

  党 办: 孙凡舒

  教学处:谯振玉 李沅昊 袁小涵

  科研处:张永惠

  基建处:杨 禹

院办

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号