您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 信息公开 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 逆行武汉

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
拳拳赤子心—我院支援湖北武汉第二批医疗队队员郭洪霞随感
天津中医药大学第一附属医院 2020-03-24 08:20

  五十天严阵以待守一线,五十天共克时艰救病患。五十天的驰援业已结束,我们眼中有光、肩上担责、心中有爱、手中掌剑,以一颗拳拳赤子之心回报了党和国家多年的教育和培养,用实际行动为打赢疫情防控狙击战交筑起一道生的城墙。

  在这场没有硝烟的战争中,我深深的感受到一种自信,一种自豪,一种自觉。自信的是我们的文化自信,制度自信。中国战疫再次说明,积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。自豪的是,一种祖国强大有我在的自豪,一种积极向上勇为人先的自豪。自觉的是,无愧“逆行者”时代瞩目,无悔驰援武汉的决定和行动。

  虽然这场战役还未结束,但我坚信,冬将去,春可期,待到云开雾散、驱散阴霾时,你我定能对面相伴,共浴在和煦的晨光中!

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号