您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 医患之间

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
一封写给骨伤科张宇副主任医师的感谢信
天津中医药大学第一附属医院 2020-02-11 16:16

  在今天非常时期的形势下,我用这样的方式来表述我的感谢。感谢本院骨伤科副主任张宇先生。

  我是一名双腿患游离骨患者。今年63岁,由于病痛影响了生活出行,所以来到昌凌路南院就医。术前非常紧张害怕,经过张主任几次沟通,耐心地讲述过程,医嘱,注意事项,打消了我的顾虑。手术非常成功,他每天都要到病房看望,关切患者的情况,指导术后锻炼,非常负责,待我们如同亲人。出院后,还用微信及时了解病情,提示换药。他这种对工作认真负责的精神,使我非常感动。这位医生太好了,贵院的医德医风值得称赞,向你们学习,向你们致敬。

  患者 吴XX 

(来自书记信箱)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号