您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 信息公开 >> 坚决打赢疫情防控阻击战 >> 共克时艰

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
【共克时艰】疫情当前 妇科党支部积极请战
天津中医药大学第一附属医院 2020-02-10 11:01

突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情迅速蔓延,牵动着全国人民的心。疫情当前,我院密切关注疫情动态,专题部署防控工作,妇科党支部全体党员自愿发出请战书,并在请战书上签字,按下红手印,以彰显决心:我自愿申请加入医院救治新型冠状病毒肺炎疫情的第一线,听从组织安排,坚守岗位,恪尽职守,勇于担当,冲锋在前,向组织保证,坚决服从命令,圆满完成任务!妇科非党员同志面对疫情也积极响应,参与请战,一起来面对这场没有硝烟的战争!(妇科党支部供稿 通讯员 李凯)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号