您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 老年病科 >> 最新动态

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
老年病科积极备战应对疫情随时待命
天津中医药大学第一附属医院 2020-01-27 09:12

新型冠状病毒肆虐,老年病科医护人员即使在春节期间仍然心系病人,期望能够守护更多病人的身体健康,春节前夕,天津中医一附院向全院紧急发布号召,各科室选拔业务骨干,作为医疗后备队,由医院统一安排支援发热门诊及参与组建市级医疗队。

接到院领导组织预备队的通知,全体老年病科医生纷纷报名,尤其是党员干部更是踊跃参加,老年病科党支部书记、科主任刘湘玲副主任医师起模范带头作用率先报名,并于当日夜间紧急到发热门诊值班。青年骨干吕仕超副主任医师积极响应医院号召,主动申请参加发热门诊备班,支援发热门诊工作,王鹏军主治医师表示随时准备加入到发热门诊备班队伍中,谢平安主治医师更是多次请缨加入到赴鄂医疗队中。其余科室人员均表示随时待命,在加强科病房内防护的同时,随时准备支援医院工作。

老年病科医务人员响应号召积极参与备战应对疫情,全部人员春节期间随时待命。只要身披白大衣,只要哪里有需要,老年病科医护人员随时准备着为各方提供帮助,用我们的专业、用我们的热情,同全国人民一起打赢这场没有硝烟的战役。(老年病科供稿 通讯员 王丽婕)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号