您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 血液科 >> 最新动态

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
血液科组织跨学科师生交流答疑活动
天津中医药大学第一附属医院 2019-12-02 10:41

日前,血液科组织跨学科师生交流答疑活动,科副主任杨向东主任医师以“免疫性血小板减少症的中西医互补治疗”为主题,为规培医生讲解了血小板减少类疾病的相关知识及中医特色治疗。妇科优秀规培医生刘佳宁同学以“异常子宫出血”为题,为大家分享了学习体会。

通过这次活动,让大家进一步明确了血液病相关出凝血疾病的相关问题,同时为加强血液科同妇科医生的科室交流提供了平台。(血液科供稿 宣传处实习生:天津中医药大学文化与健康传播学院 刘海编辑)   

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号