您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 新闻中心

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
保卫党支部到南开区玉皇里社区开展困难帮扶和志愿服务活动
天津中医药大学第一附属医院 2019-11-20 10:43

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年11月15日下午,我院保卫党支部来到南开区玉皇里社区开展困难帮扶和志愿服务活动。将支部全体党员自发捐款购买的米、面、油等慰问品送到了玉皇里社区特困双残家庭付超英、纪铁岭的家中,详细了解家庭成员的身体健康和生活情况,并与他们拉家常、问冷暖,鼓励他们克服困难,树立信心,乐观生活。

通过开展此活动,保卫党支部不仅将主题教育要求的为群众办实事好事、开展志愿服务活动落到了实处,解决群众实际困难上,同时进一步增强了群众的获得感和幸福感,让广大困难群众感受来自党和社会带来的温暖。(保卫党支部供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号