您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 精神文明 >> “不忘初心、牢记使命”主题教育 >> 整改落实

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
【各支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育】功能检查党支部多措并举优化服务流程
天津中医药大学第一附属医院 2019-10-14 16:30

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实市卫健委关于开展“为民服务解难题‘老年人就医服务月’”和“微笑服务行动”精神,功能检查党支部学思践悟,结合临床实际,多措并举,优化服务流程,进行了多项改进和调整。设立门诊一诊室为急诊诊室、五诊室为优先诊室。预约处将符合条件的老年患者优先预约到五诊室就诊,并由导诊负责安排老年患者在五诊室门口候诊。同时,在报告打印处安排专职人员,帮助老年患者打印报告,许多老年患者在没有家属陪同的情况下,也能顺利、高效地做完检查,取出报告,极大地缩短了老年患者就诊等候时间,受到了广大老年朋友的好评。(功能检查党支部供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号