您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 药事文苑 >> 药学党建

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
南院药学党支部、北院药学党支部为患者提供有温度、有深度的药学服务
天津中医药大学第一附属医院 2019-09-26 19:08

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻落实市卫健委关于开展“为民服务解难题‘老年人就医服务月’”和“微笑服务行动”精神,南院药学党支部、北院药学党支部找差距,抓落实,为患者提供有温度、有深度的药学服务。开展微笑服务礼仪培训工作,提高服务意识,将服务理念入脑入心。南院药学党支部在门诊二楼候药区明显位置张贴各药房取药流程图,门诊各药房窗口标识明确,特别设立“老年人优先”的服务标识,微笑服务,从心做起。窗口药师严格遵守服务规范,按照药学部相关流程工作,仪表整洁,使用文明用语,窗口服务认真耐心热情,在药袋或药品外包装上特别粘贴药学部专门制作的“祝您早日康复”的粘贴。创新中草药小包装调剂模式,完成“智慧中草药房”系统改造,在不影响其他患者的情况下,为老年患者建立优先队列,大幅度缩短老年人侯药时间,该举措也成为我院“老年人服务月”工作中一大亮点。(南院、北院药学党支部供稿)

老年患者优先取药

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号