您当前的位置 : 政务网站发布  >  天津中医一附属医院  >  信息公开  >  医疗动态

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
骨伤科第一党支部开展“骨正筋柔话保膝,无憾初心心向党”健康咨询暨主题党日活动
天津中医药大学第一附属医院 2019-07-30 11:33

  7月29日是全国保膝日,下午13时,骨伤科第一党支部在南院门诊一楼大厅开展了主题为“骨正筋柔话保膝,无憾初心心向党”的健康咨询暨党日活动。骨科医生积极参加,为每个前来咨询的患者患者提供了健康知识,并发放科普手册。

  我院骨伤科多年来始终不断发展膝关节病的阶梯化治疗,近年来开展的膝关节截骨术能避免或延迟膝关节置换时间,是保膝治疗手段的进一步提升。在健康咨询过程中,骨伤科医生向前来咨询的患者详细讲述了保膝治疗的理念,并介绍了膝关节的康复养护常识,受到广大患者的好评。

  骨伤科第一党支部将此次健康咨询活动作为主题党日活动,党员同志们本着不忘初心的精神,高度重视,对每个患者均认真对待,详细讲解,体现了我院医生党员一心为患者服务的精神。(骨伤科供稿 通讯员 李庆)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号