您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 精神文明 >> 庆祝建国70周年 >> 文化展播

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
献礼祖国70华诞|“2019,我们都是追梦人”微视频展播—病理党支部
天津中医药大学第一附属医院 2019-07-29 16:40

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,自今年4月开始天津中医药大学第一附属医院党委宣传处、工会开展了“2019,我们都是追梦人”微视频大赛。

  全院党总支积极报送视频脚本,经遴选推出10个优秀脚本进行了微视频拍摄。各支部用生动的影像、富有时代感的表达方式,展现了时代新风和我院医务工作者的风采。每个影片从不同角度宣传了中医药文化传承,表达了拥抱新时代的喜悦之情,用生动的语言向新中国成立70周年献礼。

病理党支部

《我们都是追梦人》

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号