此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 2019年端午节门诊安排 19-05-21
· 我院皮肤科将于5月25日在北... 19-05-20
· 心血管科世界高血压日“18... 19-05-16
· 世界助残日 脑瘫患儿免费康... 19-05-15
· 华北地区中医心血管专科联... 19-05-13
· 天津中医药大学第一附属医... 19-05-10
· 5月15日我院营养科将举行20... 19-05-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
关爱母亲、回馈母爱,感恩母亲节 ——乳腺外科党支部开展主题党日健康咨询活动
天津中医药大学第一附属医院 2019-05-14 16:56

  5月10日,我院乳腺外科举办了“关爱母亲、回馈母爱,感恩母亲节”——乳腺外科党支部主题党日健康咨询活动,在母亲节到来之际为众多母亲和女性献上特殊的节日礼物。活动旨在增强女性关爱乳房健康的意识,培养定期乳房检查的良好习惯,倡导现代社会乳腺疾病早期预防理念。

  活动现场,北院联合党总支书记、乳腺外科党支部书记、乳腺外科主任贾建东主任医师、张萌主治医师、李凡凡主治医师等为前来参加咨询的女性进行认真讲解,耐心宣教,答疑解惑,同时发放乳腺宣传资料200余份。卢艳主治医师为20余名女性进行免费乳腺超声检查。乳腺疾病筛查可实现对乳腺疾病的早期发现,防止或减缓疾病发展,切切实实的为广大群众解决健康问题。不少女性朋友表示通过本次活动增长了对乳腺疾病的防治知识,大家对医务人员提供的便捷、优惠、热情的服务也十分值得称赞。

  北院联合党总支书记、乳腺外科党支部书记、乳腺外科主任贾建东主任医师表示,随着生活节奏的加快,乳腺疾病发病率逐年上升,严重影响女性朋友的身心健康,乳腺癌更是成为了危害女性健康的头号杀手,且发病率呈现年轻化趋势,建议女性朋友定期进行乳腺检查,做到乳腺疾病的早发现、早治疗。

  此次健康咨询活动,为广大患者及群众全面了解和普及乳腺相关知识,强化女性保护乳腺健康的重要性,为树立全社会关注女性乳腺健康的理念创造有利的条件。(乳腺外科供稿 通讯员 李凡凡)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号