您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 信息公开 > 采购信息 正文

· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
南院区生活垃圾设备招标公告
天津中医药大学第一附属医院 2019-04-01 14:16

  天津中医药大学第一附属医院南院区生活垃圾压缩设备维护保养服务工作,经过医院决定并按照相关规定,进行医院公开招标。

  一、 项目情况:

  本项目包含南院区的两台生活垃圾压缩设备。维保服务内容包含该设备的巡视、检查、维修急修、故障处理。维保费用含人工费、急修费、配件费,按要求收取的税费、管理费。

  二、 招标要求:

  1.投标人需在中华人民共和国境内注册,须提供三证合一营业执照副本。

  2.具有本项目服务内容的有效资质和相关的专业证书。

  3.投标人须由法定代表人或其授权的委托代理人参加投标,投标人若为法人投标,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;投标人若为被授权人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

  4.有足够的技术人员、设备、材料,保证设备运行稳定。操作人员需要具备本项目要求的操作证书,持证上岗。

  5.提供与本项目内容相同的业绩复印件,加盖公章。

  6.提供一年的维护保养服务,要求一小时内到达现场,解决故障。

  7.提供有效的服务内容和费用报价明细单。

  8.提供上述内容的纸质材料两套。

  三、招标控制价:

  本次招标控制价包含内容(见项目情况),控制价为:陆万元整。

  三、评标办法:

  采用综合评比方式。投标人资质、人员技术水平、业绩、价格。

  四、报名时间:

  1.2019年4月2日至2019年4月8日逾期不再接受投标单位报名。(上午8:30—11:30下午14:00—16:00,周六、日休息)

  2.报名电话:27986168 联系人:李老师、张老师

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号