此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 【邀请函】前列腺癌多学科... 18-12-11
· 天津中医药大学第一附属医... 18-12-07
· 天津市中西医结合学会、中... 18-12-06
· 【敬告通知】关于我院实行... 18-11-26
· “世界针灸日”大型义诊活... 18-11-19
· 天津市中西医结合学会、中... 18-11-12
· 天津市中医药学会妇科专业... 18-10-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
临夏回族自治州中医院一行到我院交流访问
天津中医药大学第一附属医院 2018-12-06 14:51

  2018年11月30日上午,甘肃省临夏回族自治州中医院一行8人在姚景才院长带领下到我院交流访问。我院党委委员、副院长张军平带领相关处室负责人出席接待。

  张军平副院长代表医院致欢迎辞。姚景才院长对我院的热情接待表示了感谢,介绍了一行来访的目的。在观看了我院形象宣传片后,双方从学科发展、人才培养、适宜技术等方面进行了交流。

  随后,姚景才院长一行前往我院南院区门诊、药房以及院史馆、国药堂等地进行了实地参观。(院办供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号