此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2018年媒体新闻 正文

· 2019年端午节门诊安排 19-05-21
· 我院皮肤科将于5月25日在北... 19-05-20
· 心血管科世界高血压日“18... 19-05-16
· 世界助残日 脑瘫患儿免费康... 19-05-15
· 华北地区中医心血管专科联... 19-05-13
· 天津中医药大学第一附属医... 19-05-10
· 5月15日我院营养科将举行20... 19-05-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2018-11-28《今晚报》杏林快讯
天津中医药大学第一附属医院 2018-11-28 14:31

  11月17-18日,天津中医药大学第一附属医院推拿科主办的“津沽小儿推拿”继续教育班如期举行。本次继教班从理论到手法、从中医到西医,多方面,多角度深入讲解了小儿推拿精髓,云集了来自广州、云南、大连、台湾等全国各地及加拿大、泰国国际学者100余名学员来津学习小儿推拿技术。

http://epaper.jwb.com.cn/jwb/html/2018-11/28/content_7_5.htm

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号