此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > “两学一做”学习教育 正文

· 【邀请函】前列腺癌多学科... 18-12-11
· 天津中医药大学第一附属医... 18-12-07
· 天津市中西医结合学会、中... 18-12-06
· 【敬告通知】关于我院实行... 18-11-26
· “世界针灸日”大型义诊活... 18-11-19
· 天津市中西医结合学会、中... 18-11-12
· 天津市中医药学会妇科专业... 18-10-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
党委副书记、院长毛静远宣讲“全国教育大会”精神
天津中医药大学第一附属医院 2018-11-20 08:38

  为深入学习和贯彻习近平总书记在“全国教育大会”的讲话精神,积极响应大学和医院党委的相关要求,2018年11月14日,心血管科党支部组织开展了“全国教育大会”集中学习活动,我院党委副书记、院长毛静远参加学习并作主题党课宣讲。

  毛静远院长着重围绕“立德树人”的目标,并结合自身经历,对年轻党员同志们提出要求,希望他们坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质等6个方面“下功夫”,不怕吃苦、不怕劳累、努力学习、刻苦钻研,争取成为德智体美劳全面发展的优秀人才。(心血管科党支部 供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号