此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2018年媒体新闻 正文

· “世界针灸日”大型义诊活... 18-11-19
· 天津市中西医结合学会、中... 18-11-12
· 天津市中医药学会妇科专业... 18-10-24
· 【招募患者】甲磺酸阿帕替... 18-10-12
· 2018全国冠心病中医临床研... 18-10-10
· 【重要通知】门诊挂号、预... 18-09-26
· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2018-11-8《天津日报》南开区兴南街紫光苑社区举办甲状腺义诊活动 获居民群众一致好评
天津中医药大学第一附属医院 2018-11-08 12:21

  本报讯(记者李铁军)日前,南开区兴南街紫光苑社区邀请天津中医药大学第一附属医院医生为社区居民进行甲状腺检查。

  活动中,医院医护人员为社区居民进行免费彩超检查,并现场给予了专业的指导和建议,受到了居民群众的一致好评。

http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2018-11/08/content_74915_458474.htm

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号