您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 党风廉政 正文

· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
院纪委召开“坚决杜绝医药购销领域不正之风打赢行风整肃攻坚战”专题会议
天津中医药大学第一附属医院 2018-05-23 14:18

  5月22日下午,院纪委、医德医风办召开“坚决杜绝医药购销领域不正之风打赢行风整肃攻坚战”专题会议。结合市委书记李鸿忠对我市医药购销领域专项治理行动重要批示精神,就市委市政府严厉整肃医疗领域不正之风开展医药购销领域的专项治理行动,我院对医药代表进行约谈。会议由纪委书记李正全主持,医德医风办公室主任尚岩、药学部副主任柴士伟及12家企业医药代表参加。

  会上,李书记提出一要高度重视,认清当前严峻形势,加强企业员工思想教育;二要以安全为前提,在确保医院正常工作的情况下,用长远眼光看待经济利益;三要严格执行行业规范,坚决杜绝“红包”、“回扣”等商业贿赂,以及不正当的商业竞争;四是严格遵守医院关于医药代表接待备案制度,配合医院各项工作,维护良好的工作秩序。

  尚岩主任强调,此次治理行动是对医院和医药企业的双监管,希望各医药企业积极配合医院工作。

  参会医药代表们表示,将积极响应市委市政府的号召,从讲政治的高度出发,分清眼前利益和长远利益,积极配合医院按照正规流程工作,营造良好的医疗行业购销环境。

  (纪检监察室)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号