您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 党风廉政 正文

· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
院纪委邀请市纪委监委驻市国资委纪检监察组组长苏金波同志来院作专题讲座
天津中医药大学第一附属医院 2018-05-22 15:48

  5月21日下午,院纪委邀请市纪委监委驻市国资委党委纪检监察组组长苏金波同志就贯彻落实党的十九大精神、全面从严治党、不作为不担当专项治理工作等内容举办了《以永远在路上的坚韧和执着深入推进全面从严治党向纵深发展》为专题的讲座。院领导班子成员、处级以上干部、各级党支部书记、科室正副主任、护士长、纪检委员和党员代表近300人参加。

  苏金波同志围绕主题从如何看当前全面从严治党的形势;如何看目前我们存在的问题;如何着力推进新时代全面从严治党向纵深发展三方面,就全面从严治党面临的形势和任务进行深刻分析并指出:一要切实增强责任感,虽然目前反腐败斗争压倒性态势已经形成并得到巩固发展,但我们面临的形势依然严峻复杂;二要切实增强危机感,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,净化政治生态的任务依然艰巨繁重;三要切实增强使命感,以永远在路上的坚韧和执着重整行装再出发,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

  纪委书记李正全主持报告会并指出,专题讲座使我们对全面贯彻落实党的十九大精神和不作为不担当问题专项治理工作的重大意义及当前党风廉政建设和反腐工作面临的严峻复杂的形势有了进一步的认识。作为医疗行业,我们不能独善其身,更不是风景这边独好,我们面临的形势依然严峻复杂,希望全院党员干部把学习贯彻党的十九大精神自觉转化到提高政治站位上,始终讲政治、讲规矩、守纪律、守底线,始终把医德医风作为我们的生命线,把行风建设、制度建设贯穿我们医疗工作方方面面,坚决根除“红包”、“回扣”商业贿赂固症顽疾,打赢医疗领域行风建设这场硬仗,营造我院和谐的医患氛围和风清气正的良好政治生态。

  (纪检监察室供稿)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号