此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 卵巢低反应患者招募启事 18-08-13
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-06
· 2018年国家级中医药继续教... 18-07-31
· 获取医师资格证书两年内未... 18-07-12
· 2018年风湿科三伏贴防治风... 18-07-07
· 2018耳鼻喉科冬病夏治—三... 18-07-06
· 2018呼吸科冬病夏治-发放三... 18-07-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
教学处举办2018第二期“科室交流论坛”
天津中医药大学第一附属医院 2018-05-17 16:38

  2018年5月14日,由教学处主办的第二期“科室交流论坛”在南院行政楼学术报告厅如期举行,此次论坛由眼科、肿瘤科、普外科三个科室展示各科室优势技术与优势诊疗病种。“科室交流论坛”旨在不断加强各科室之间交流与学习,促进新诊疗技术在全院的推广应用,进而更好地服务广大患者,提升我院的医疗服务水平。

  本次论坛,眼科梁凤鸣主任医师深入浅出地介绍了白内障超声乳化联合人工晶体植入术的具体操作及相关热点问题;肿瘤科张洪副主任医师分享了内脏痛与腹腔神经阻滞术在上腹部肿瘤的广泛应用;普外科陈清海副主任医师详细讲解了内镜下逆行性胰胆管造影(ERCP)具体操作及临床中的应用,讲座内容详实,得到了来自各科室、各级医生的认可和好评。(教学处供稿)

梁凤鸣主任医师授课
张洪副主任医师授课

陈清海副主任医师授课

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号