您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 精神文明 >> 党建园地 >> 学习宣传贯彻十九大

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
院党委组织处级干部学习十九大精神培训
天津中医药大学第一附属医院 2018-05-14 17:02

  5月8日下午,院党委组织处级干部学习十九大精神培训,党委副书记、副院长刘玉珍和纪委书记李正全分别以《以人才发展为核心,积极营造人才成长环境》和《全面从严治党、党风廉政建设永远在路上》进行专题辅导。

  刘玉珍副书记结合自身学习与工作感悟,导读学习了十九大报告中关于人才工作的精神,梳理了历届中央领导人对人才工作的论述,结合习近平总书记关于人才工作的新思想新观点新要求,全面总结分析了我院现有人员情况,指出我院人才队伍存在的主要问题,即高层次人才匮乏、人才结构不合理、高水平管理人员不足、高层次人才引进与培养使用存在机制缺陷;提出我院未来人才工作要通过不懈努力实现“四个并重”,即培养与使用并重、科室与医院并重、引进与培养并重、激励与考核并重,要营造人才成长的良好环境,推动医院事业健康、持续发展。

  李正全书记围绕从严治党的历史沿革、全面从严治党不忘初心、党风廉政建设的重要性及如何抓好党风廉政建设四个方面进行阐述。回顾了历届领导集体在从严治党方面做的努力,强调党风廉政建设直接影响党的执政基础和执政能力,影响全面建设小康社会的历史重任,必须抓好党风廉政建设,坚持无禁区、全覆盖、零容忍、重遏制、强高压、长震慑;关口前移,强化对权力运行的监督制约;积极推进巡查工作;加强对党内监督的指导;严肃问责,做到用制度管权管事管人,着力推进党风廉政建设和反腐败工作不断深化,让全面从严治党永远在路上。(党办)

党委副书记、副院长刘玉珍作专题讲座
纪委书记李正全作专题讲座
培训会现场

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号