此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2018年媒体新闻 正文

· 卵巢低反应患者招募启事 18-08-13
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-06
· 2018年国家级中医药继续教... 18-07-31
· 获取医师资格证书两年内未... 18-07-12
· 2018年风湿科三伏贴防治风... 18-07-07
· 2018耳鼻喉科冬病夏治—三... 18-07-06
· 2018呼吸科冬病夏治-发放三... 18-07-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2018-4-28《人民网》京津沪等地肿瘤专家联合开展义诊 科普防癌抗癌知识
天津中医药大学第一附属医院 2018-05-02 11:09

  人民网天津4月28日电“全国肿瘤防治宣传周”活动,至今已是第24个年头,今年宣传周的主题是“科学抗癌,关爱生命”。近日,中国抗癌协会肿瘤传统医学专业委员会主任委员、天津中医药大学第一附属医院肿瘤科科主任贾英杰教授带领专委会骨干人员走进天津社区、老年大学举行一系列防癌抗癌科普宣传活动,并前往贵州开展援黔义诊。

  在开展援黔义诊活动的间隙,贾英杰教授带领来自北京、天津、上海、安徽、山西、湖南等多地的中国抗癌协会肿瘤传统医学委员会专家去到贵阳中医学院第一附属医院肿瘤科了解情况,并将全国的先进经验介绍给科室。对科室急危重病人进行了一对一的分析诊治,并将自己的诊疗辨证用药思路与该科的医生进行了交流讨论。

  据悉,第24届“肿瘤防治宣传周”系列活动共计义诊近千人,免费检测近百人,通过媒体健康宣教数万人,特别是在天津筛查出两位肿瘤高危人群,为病人的早期发现、早期诊断、早期采取有效措施提供了预警信号。

http://tj.people.com.cn/n2/2018/0428/c375366-31519181.html?from=groupmessage&isappinstalled=0http://tj.people.com.cn/n2/2018/0428/c375366-31519181.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号