此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 【招募患者】甲磺酸阿帕替... 18-10-12
· 2018全国冠心病中医临床研... 18-10-10
· 【重要通知】门诊挂号、预... 18-09-26
· 儿童眼保健行动 ---免费建... 18-09-12
· 关于举办“国医大师”石学... 18-08-08
· 中国·天津第十四届国际针灸... 18-09-10
· 天津市中西医结合学会老年... 18-09-10
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院被评为国家心血管病中心高血压专病医联体西青区分中心、南开区分中心
天津中医药大学第一附属医院 2018-04-16 10:19

  为落实国家分级诊疗政策,实现优质医疗资源共享,平衡区域间医疗水平发展,进一步提升全国医疗卫生机构对高血压病的诊治能力,由国家心血管病中心、中国医学科学院阜外医院于2017年11月25日发起并成立了“国家心血管病中心高血压专病医联体”。

  2018年4月15日,国家心血管病中心高血压专病医联体天津市中心启动大会在津举行,天津中医药大学第一附属医院被评定为国家心血管病中心高血压专病医联体西青区分中心、南开区分中心,我院心血管科王强主任代表医院领取授牌。

  我院目前分为南北两个院区,南院区位于西青区,北院区位于南开区。心血管学科作为国家中医临床研究基地、教育部创新团队、国家中医药管理局重点学科 / 专科、天津市中医内科临床医学研究中心、天津市“重中之重”学科和天津市卫生局重点专科,在南北院区均设置门诊和病房。高血压是心血管学科的重要优势病种,为方便高血压患者就诊,学科近期特设置高血压专病门诊,努力为高血压患者提供更优质、更及时、更贴心的诊疗服务。(心血管科供稿)

授牌现场

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号