您当前的位置 : 政务网站发布  >  天津中医一附属医院  >  乳腺外科  >  学科动态

· 关爱女性卵巢健康-妇科更年... 21-10-15
· 乳腺外科“世界乳腺癌防治... 21-10-15
· 2021年中秋节和国庆节门诊安排 21-08-30
· “国医大师”石学敏院士学... 21-08-27
· “除疾释惑”痛风专病健康... 21-08-20
· 【重要通知】关于预检分诊... 21-08-13
· 【温馨提示】疫情常态化期... 21-08-05
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
国际劳动妇女节 乳腺外科党支部为广大女警送健康
天津中医药大学第一附属医院 2018-03-12 08:05

 警花庆佳节,公益送健康

  为迎接“三八妇女节”乳腺外科党支部开展公益送健康主题活动。乳腺外科医生们放弃自己下夜班和休息时间,于3月7日、3月9日两个下午,在贾建东主任带领下来到天津市刑侦局,为广大女警送去乳腺疾病健康讲座,并为110名女警进行乳腺体检和乳腺彩超检查,收到刑侦局领导和广大女警热烈欢迎。刑侦局工会主席龚德强警官介绍,女干警、技术及文职人员在刑侦局占的比例很大,由于工作的特殊性质和工作压力,女警中乳腺疾病呈明显上升趋势,因此借三八妇女节之际,局工会为全体女警组织本次健康体检。

  乳腺外科李凡凡主治医师为大家介绍了乳腺疾病的防治,高贤护士长介绍了乳房的基本查体。通过与刑侦局领导交流,大家了解了刑侦工作的特殊性质,尤其是女警面临的工作压力、心里压力等对身心健康的影响。贾建东主任表示以后会把公益送健康活动坚持下去,并扩大范围,做好广大女警健康保障工作。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号