您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 党风廉政 正文

· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
纪委李正全书记参加财经审计党支部支部大会
天津中医药大学第一附属医院 2018-02-02 08:08

  2017年1月30日下午,纪委李正全书记参加财经审计党支部支部大会,对支部工作及科室建设提出指导性意见。

会议现场

  李书记指出,2017年党建工作取得了一定的成绩,这些成绩与大家的努力息息相关。财务处作为关键部门,是关键中的关键,必须规范管理,将从严治党贯彻到工作中,牢固树立风险意识、责任意识,学会突破与创新,提高质量与效益。同时要加强作风建设,注重与临床的沟通,提供高水平高质量的服务。最后,李书记强调,年关将至,财务处要做好“八项规定”、“四风”、“三公”经费把关工作,确保医院的顺利发展。霍凌轩书记代表支部全体党员表态,一定按照院纪委要求,把责任扛在肩上,抓在手里,努力完成医院工作目标,向质量和效益转变,以时不我待只争朝夕的精神投入工作。

  全体党员学习了《市纪委通报十起违反中央八项规定精神典型问题》,并进行了支部自测。全体党员通过学习更深刻的领会了中央八项规定精神。(财经审计党支部)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号