此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > 学习宣传贯彻十九大 正文

· “全民关注痛风日”风湿科... 19-04-17
· 关于举办“国医大师”石学... 19-04-16
· 【公益活动】揭开“肌肉功... 19-04-12
· 【公益活动】耳鼻喉科举办... 19-04-09
· 天津中医药大学第一附属医... 19-04-02
· 天津中医药大学第一临床医... 19-03-27
· 心身科举办2019年“世界睡... 19-03-14
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
廉洁自律,营造风清气正的干事创业氛围
天津中医药大学第一附属医院 2018-01-03 08:01

  12月29日下午,党委书记吴宝新以“廉洁自律,营造风清气正的干事创业氛围”为题讲授廉政党课。在院院领导、各级党组织书记、职能处室副科级以上干部、临床科室正副主任及护士长等200余人参加。

  吴书记结合个人学习和工作体会,从深入学习党章党规党纪、加强党风廉政建设和坚守“四个底线”等三个方面进行了深入浅出的阐述。

  吴书记说,我们进入新时代,踏上新征程,但是党风廉政建设永远在路上。习总书记在十九大报告中对正风肃纪、反腐败斗争有严密论述,我们必须时时强化,知敬畏、存戒惧、守底线。他要求全体党员、干部要加强学习,学党章、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,切实以党章党规为自身行动准则,强化纪律规矩意识和自我约束,让自觉接受群众监督成为常态。

  吴书记强调,必须守住“四个底线”,一是法律底线,必须加强法律知识学习,建立法治思维,谋划工作、解决问题都要运用法治方式,心中高悬法律明镜,手中紧握法律戒尺,知晓为人做事的尺度;二是纪律底线,严守政治纪律,坚持“五个必须”,在形形色色的考验面前做到慎微、慎初、慎独;三是政策底线,牢固树立“四个意识”,不折不扣学习贯彻执行党的路线方针政策,在思想上工作上行动上与党中央保持一致;四是道德底线,加强思想道德修养,明辨是非、克己慎行,紧紧围绕中心、服务大局,踏实干事,努力营造风清气正人和的干事创业氛围,传承中医药事业,推动医院不断发展。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号