此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 媒体新闻 > 2017年媒体新闻 正文

· 【公益】12月13日14:30“... 17-12-07
· 【12.3会议通知】中医肾病... 17-11-30
· 【12.2会议通知】第五届中... 17-11-30
· 第三届全国中医腹膜透析联... 17-11-29
· 中医肾病名家经验传承学术... 17-11-29
· 12月13日“百姓健康大讲堂... 17-11-28
· 抑郁障碍津京论坛通知 17-11-28
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2017-12-5《天津日报》中医一附院荣获 “金处方·医疗机构”奖
天津中医药大学第一附属医院 2017-12-05 08:04

  11月29日,由今日头条与《健康报》社联合主办、中国健康知识传播激励计划战略合作支持的“2017算数健康大会”在北京举行。现场公布了首届“金处方”奖,颁发给来自全国的政务健康、医疗机构等五类排行榜前十的健康宣传科普机构和个人,天津中医药大学第一附属医院获医疗机构“金处方·医疗机构”奖。

  作为传播健康科普知识的“主力军”,天津中医一附院越来越多的医务人员加入了科普宣传团队,扛起了医学科普这面大旗,作为优质内容输出者在各类新媒体平台发布健康科普资讯。2017年,天津中医一附院共有官方网站、报纸以及官方微博、38个微信公众平台、4个客户端平台,全年发布健康科普宣传类信息4000余条,各平台累计阅读量逾1000万次。

  健康科普任重道远,天津中医一附院将继续以实际行动践行习近平总书记在十九大报告中指出的建立惠民、高效、优质的医疗服务,为传承发展中医药事业,为帮助广大群众提高健康素养,为实现“健康中国”的中国梦而努力奋斗。

  http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2017-12/05/content_10_7.htm

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号