此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 精神文明 > 党建园地 > “两学一做”学习教育 正文

· 2019年劳动节门诊安排通知 19-04-23
· “全民关注痛风日”风湿科... 19-04-17
· 关于举办“国医大师”石学... 19-04-16
· 【公益活动】揭开“肌肉功... 19-04-12
· 【公益活动】耳鼻喉科举办... 19-04-09
· 天津中医药大学第一附属医... 19-04-02
· 天津中医药大学第一临床医... 19-03-27
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
纪委书记李正全为北院综合党支部作主题党课宣讲
天津中医药大学第一附属医院 2017-09-05 15:42

  8月31日中午,纪委书记李正全来到基层党建工作联系点北院综合党支部作“深入学习贯彻习近平总书记‘7.26’重要讲话精神”主题党课宣讲。

  李书记结合自身学习体会,从习近平总书记“7.26”重要讲话的重大意义和核心内容两个方面进行宣讲。他指出,习近平总书记的讲话具有重大的指导意义、政治意义、理论意义和实践意义,核心内容包括:为十九大把向定调、科学分析当前形势、砥砺奋进不凡五年、人民群众美好向往、把握发展阶段特征、社会主义新的阶段、重视理论建设指导、全面建成小康社会、坚持完善党的领导、深化全面从严治党。

  李书记结合支部工作和科室发展提出两点意见:第一,要把学习讲话精神不断引向深入,认真学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思维新战略,把思想武器转化成推动发展的自觉和实践成果;第二,科室发展需要全体党员干部职工齐心协力,广大党员要主动带头找出问题、分析原因、解决问题,不断提高医疗质量和服务能力,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  (党办)

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号