此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 冠心病专病研究专区 正文

· 儿科“关爱儿童成长,关注... 18-01-18
· 天津中医药学会肿瘤分会学... 18-01-17
· 【招募】膝骨关节炎患者招募 18-01-15
· 天津中医药大学第一附属医... 18-01-10
· 2018年元旦门诊安排 17-12-19
· 【12.26】天津中医一附院“... 17-12-19
· 多学科气道管理论坛邀请函 17-12-18
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
基于循证证据的中医药指南制定研讨会在我院召开
天津中医药大学第一附属医院 2017-06-13 15:19

  2017年6月11日下午,科研处和心血管科联合举办了基于循证证据的中医药指南制定研讨会暨“中成药治疗冠心病临床应用指南研究”方法学培训会,本次会议由我院科研处杨常泉副处长主持,院长毛静远教授出席,特邀兰州大学循证医学中心指南研究团队负责人、GRADE中国中心主任、世界卫生组织指南制定方法学评审专家、国际指南报告规范RIGHT工作组组长、亚洲指南协会(GIN)秘书长陈耀龙教授主讲。

  会议分为上下半场。上半场,陈教授基于循证证据,理论联系实际,对中医药指南制定的基本原则、方法和流程进行了详细介绍,生动地讲解了中医药指南制定中的问题和解决方法。下半场,陈耀龙教授的循证团队与毛静远教授领衔的“中成药治疗冠心病临床应用指南”研究团队就具体的方案和流程进行了深入且颇有成效的研讨。本次会议气氛热烈,会场座无虚席,参加会议的人员纷纷表示经过半天的培训和学习,受益良多。

陈耀龙教授授课
毛静远院长致辞
杨常泉副处长主持
培训会现场
研讨会现场

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号