此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 护理天地 > 护理动态 正文

· 心身科举办2019年“世界睡... 19-03-14
· 【公益活动】疮疡周围血管... 19-03-11
· 【公益活动】肝胆科举办“... 19-03-08
· 【公益活动】肾病科举办“... 19-03-07
· 【公益活动】迎三八妇女节 ... 19-03-05
· 【公益活动】关爱女性乳房... 19-03-01
· 【公益活动】耳鼻喉科“爱... 19-02-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
南京市中医院护理部来我院南院区参观交流
天津中医药大学第一附属医院 2016-04-01 10:05

  3月30日下午,南京市中医院护理部郭秀君主任一行5人来我院南院区参观交流及调研。护理部王维宁主任,东梅副主任及南三区护理质量督导李维维出席交流活动。

  两院护理同仁就护理管理、学科建设、人才培养、中医护理特色技术等方面进行了交流。随后在东梅副主任的陪同下,先后参观了我院针灸科门诊、儿科门诊、骨伤科门诊、院史馆、供应室、国医堂、国药堂、中西医药房、血液净化中心及针灸科十一病房等区域。

  郭主任表示医院设计充分展示我院中医药文化气息浓郁,病区及门诊中医护理特色技术丰富,内涵深刻,突显了我院中医护理学科的发展水平。

会议现场
参观针灸十一病区
参观门诊

  护理部

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网 
津ICP备09002945号