您当前的位置 : 天津中医一附属医院 >> 精神文明 >> 练兵比武 >> 第二届

· 【老年人就医服务月11月4日... 19-11-01
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-25
· 【老年人就医服务月】10月2... 19-10-18
· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
我院召开“岗位练兵、技术比武”活动推动会
天津中医药大学第一附属医院 2013-07-18 14:14

  5月9日上午,天津中医药大学第一附属医院召开“岗位练兵、技术比武”活动推动会,党委书记吴宝新同志参加会议并讲话。会议由党委副书记刘玉珍同志主持,张军平副院长、曹树军副院长及相关处室主任参加会议。

  吴书记首先强调了活动的重要意义,“岗位练兵、技术比武”活动对全院职工提升岗位技术水平和医疗服务质量有积极的促进作用,对加快医院事业发展和提高职工个人素质都是非常有益处的,我们要将练兵比武活动作为一项持续性工作,长期开展下去。

  吴书记在讲话中提出三点要求:第一,要高度重视,各部门负责人为责任人,要变压力为动力,提高全员业务技能,还要选拔出代表医院最高水平的岗位能手技术尖子,在全市比武中取得与我院全国一流水平中医院相当的比赛成绩;第二,各部门要积极加强与上级主管部门的沟通联系,及时了解活动最新动态,聘请专家进行培训指导,真学真练,切实提高专业水平;第三,要根据各部门实际制定切实可行的计划安排,在完成好日常繁重医疗工作的基础上,合理安排训练内容,有效调动参与积极性,准确把握训练进度,提倡利用业余时间进行训练,确保活动实效。

  最后,张院长和曹院长简要汇报了分管部门开展练兵比武活动的相关情况。

 
 
网站地图联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号